|
|
|
|
|
|
|
58 |
Sep |
01 |
20 g Vollkornkekse, 1 kleine Birne (100 g). |
Heidelbeer-Porridge |
Saibling im Wirsingmantel |
Kohlrabicreme mit Gorgonzola und Nüssen |
|
|
|
2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
|
|
|
|
|
|
|
59 |
Sep |
2 |
150 g Naturjoghurt (entrahmt), 125 g (kernlose, blaue) Weintrauben. |
Kornspitz mit Schinken |
Jägerpasta mit Kürbis-Feldsalat |
Wirsingsalat mit Birne und Gorgonzola |
|
|
|
2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
|
|
|
|
|
|
|
60 |
Sep |
3 |
120 g Pflaumen oder Zwetschgen, 60 g (kernlose, blaue) Trauben, 100 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Birnen-Zimt-Müsli |
Hähnchen-Saté mit fruchtigem Salat |
Apfel-Kürbis-Creme mit Pfifferlingen |
|
|
|
2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
|
|
|
|
|
|
|
61 |
Sep |
4 |
½ Apfel (60 g), 60 g Pflaumen oder Zwetschgen, 20 g Vollkornkekse. |
Pikante Schnitten |
Blumenkohl-Tomaten-Risotto mit Ziegenkäse |
Makrele auf Gurken-Apfel-Salat |
|
|
|
2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
|
|
|
|
|
|
|
62 |
Sep |
5 |
1 Apfel (125 g), 60 g Pflaumen oder Zwetschgen, 10 g Kürbiskerne. |
Brombeer-Vanille-Müsli |
Steak-Burger mit Kürbis-Wedges (Foto) |
Gemüsetopf mit Käse-Crostini |
|
|
|
1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
|
|
|
|
|
|
|
63 |
Sep |
6 |
1 kleine Birne (100 g), 1 Kiwi (60 g), 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Makrelen-Sandwich |
Vanillereis mit Zwetschgenkompott |
Italienischer Salat mit Bresaola |
|
|
|
2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
|
|
|
|
|
|
|
64 |
Sep |
7 |
½ Apfel (60 g), 1 Kiwi (60 g), 20 g Vollkornkekse. 2 BE/2,5 KE |
Himbeer-Nuss-Müsli |
Schnitzel in Apfel-Pilz-Ragout |
Blumenkohlcreme mit Schinken |
|
|
|
|
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |