Monat Oktober

 

 

 

 

 

 

 

58

Sep

01

20 g Vollkornkekse,

1 kleine Birne (100 g).

Heidelbeer-Porridge

Saibling im Wirsingmantel

Kohlrabicreme mit Gorgonzola und Nüssen

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

59

Sep

2

150 g Naturjoghurt (entrahmt),

125 g (kernlose, blaue) Weintrauben.

Kornspitz mit Schinken

Jägerpasta mit Kürbis-Feldsalat

Wirsingsalat mit Birne und Gorgonzola

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

60

Sep

3

120 g Pflaumen oder Zwetschgen,

60 g (kernlose, blaue) Trauben,

100 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett).

Birnen-Zimt-Müsli

Hähnchen-Saté mit fruchtigem Salat

Apfel-Kürbis-Creme mit Pfifferlingen

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

61

Sep

4

½ Apfel (60 g),

60 g Pflaumen oder Zwetschgen,

20 g Vollkornkekse.

Pikante Schnitten

Blumenkohl-Tomaten-Risotto mit Ziegenkäse

Makrele auf Gurken-Apfel-Salat

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

62

Sep

5

1 Apfel (125 g),

60 g Pflaumen oder Zwetschgen,

10 g Kürbiskerne.

Brombeer-Vanille-Müsli

Steak-Burger mit Kürbis-Wedges (Foto)

Gemüsetopf mit Käse-Crostini

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

63

Sep

6

1 kleine Birne

(100 g), 1 Kiwi (60 g),

150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett).

Makrelen-Sandwich

Vanillereis mit Zwetschgenkompott

Italienischer Salat mit Bresaola

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

64

Sep

7

½ Apfel (60 g),

1 Kiwi (60 g),

20 g Vollkornkekse.

2 BE/2,5 KE

Himbeer-Nuss-Müsli

Schnitzel in Apfel-Pilz-Ragout

Blumenkohlcreme mit Schinken

 

 

 

 

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE