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71 |
Nov |
01 |
1 Apfel (125 g), 20 g Vollkornkekse. |
Bananen-Kokos-Müsli |
Knusperfisch mit Rote-Bete-Orangen-Salat |
Kürbis-Lauch-Suppe mit Ziegenkäse-Crostini |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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72 |
Nov |
2 |
½ kleine Birne (50 g), 150 g Naturjoghurt (entrahmt), 1 Orange (150 g). |
Ziegenkäse-Sandwich mit Birne |
Kürbis-Gorgonzola-Pasta |
Blattsalat mit Roter Bete und Avocado |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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73 |
Nov |
3 |
100 g Mango-Fruchtfleisch, 200 ml Milch (1,5 % Fett). |
Orangen-Pistazien-Müsli |
Rosenkohl-Curry (Foto) |
Krabben-Baguette |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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74 |
Nov |
4 |
1 kleine Banane (120 g), 1 Walnusskern (5 g). |
Fruchtiger Kornspitz |
Fenchel-Birnen-Schnitzel mit Käsesoße |
Linsensuppe mit Kokos und Krabben |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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75 |
Nov |
5 |
150 g Naturjoghurt (entrahmt), 1 kleine Birne (100 g), 10 g Vollkornkekse. |
Apfel-Zimt-Müsli |
Krautfleckerl |
Salat mit Ziegenkäse und Granatapfelkernen |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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76 |
Nov |
6 |
200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett), ½ Orange (75 g), 1 Kiwi (60 g). |
Baguette-Variationen |
Orangen-Milchreis mit Granatapfelkernen |
Kürbis-Kohl-Eintopf mit Thymian-Maronen |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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77 |
Nov |
7 |
20 g Vollkornkekse, 1 Kiwi (60 g), 1 Feige (60 g). |
Birnen-Nuss-Müsli |
Hirschmedaillons mit Maroni-Kartoffeln und Rosenkohl |
Krautsalat „Boston“ |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |