Monat November

 

 

 

 

 

 

 

71

Nov

01

1 Apfel (125 g),

20 g Vollkornkekse.

Bananen-Kokos-Müsli

Knusperfisch mit Rote-Bete-Orangen-Salat

Kürbis-Lauch-Suppe mit Ziegenkäse-Crostini

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

72

Nov

2

½ kleine Birne (50 g),

150 g Naturjoghurt (entrahmt),

1 Orange (150 g).

Ziegenkäse-Sandwich mit Birne

Kürbis-Gorgonzola-Pasta

Blattsalat mit Roter Bete und Avocado

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

73

Nov

3

100 g Mango-Fruchtfleisch,

200 ml Milch (1,5 % Fett).

Orangen-Pistazien-Müsli

Rosenkohl-Curry (Foto)

Krabben-Baguette

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

74

Nov

4

1 kleine Banane (120 g),

1 Walnusskern (5 g).

Fruchtiger Kornspitz

Fenchel-Birnen-Schnitzel mit Käsesoße

Linsensuppe mit Kokos und Krabben

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

75

Nov

5

150 g Naturjoghurt (entrahmt),

1 kleine Birne (100 g), 10 g Vollkornkekse.

Apfel-Zimt-Müsli

Krautfleckerl

Salat mit Ziegenkäse und Granatapfelkernen

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

76

Nov

6

200 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett),

½ Orange (75 g),

1 Kiwi (60 g).

Baguette-Variationen

Orangen-Milchreis mit Granatapfelkernen

Kürbis-Kohl-Eintopf mit Thymian-Maronen

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

77

Nov

7

20 g Vollkornkekse, 1 Kiwi (60 g),

1 Feige (60 g).

Birnen-Nuss-Müsli

Hirschmedaillons mit Maroni-Kartoffeln und Rosenkohl

Krautsalat „Boston“

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE