Monat Mai

 

 

 

 

 

 

 

29

Mai

01

1 Pfirsich (125 g),

20 g Vollkornkekse

Aprikosen-Nuss-Müsli

Zander mit Gemüse-Pasta

Caesar-Spargelsalat

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

30

Mai

2

1 Pfirsich (125 g),

1 Aprikose (50 g),

200 ml Buttermilch

Frucht & Korn

Graupen-Risotto mit Spargel

Rübchen-Muschel-Suppe

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

31

Mai

3

150 g Wassermelone,

2 Aprikosen (à 50 g),

10 g Cashewkerne

Erdbeer-Kokos-Müsli

Barbecue-Steak mit Ofenkartoffeln und Salat

Spargelpäckchen

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

32

Mai

4

125 g Erdbeeren,

1 kleine Nektarine (100 g),

150 g Naturjoghurt (entrahmt).

Bunte Schnitten

Scharfe Pasta mit Salami

Graupen-Gemüse-Curry

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

34

Mai

5

150 g Naturjoghurt (entrahmt),

1 kleine Nektarine (100 g), 75 g Wassermelone

Pfirsich-Minze-Müsli

Tofu-Spieße mit Kokosreis

Melonensalat mit Jakobsmuschel

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

35

Mai

6

1 kleiner Apfel (110 g),

20 g Vollkornkekse

Gourmet-Sandwich

Schoko-Crêpe mit Erdbeeren

Maisalat mit Pilzen und Käse

 

 

 

BE/2,5 KE

 

5 BE/6 KE

 

 

 

 

 

 

 

 

36

Mai

7

1 kleine Nektarine (100 g),

1 Kiwi (60 g),

10 g Cashewnüsse

Apfel-Schoko-Müsli

Involtini auf Pilzgemüse

Pizza-Baguette

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE