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29 |
Mai |
01 |
1 Pfirsich (125 g), 20 g Vollkornkekse |
Aprikosen-Nuss-Müsli |
Zander mit Gemüse-Pasta |
Caesar-Spargelsalat |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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30 |
Mai |
2 |
1 Pfirsich (125 g), 1 Aprikose (50 g), 200 ml Buttermilch |
Frucht & Korn |
Graupen-Risotto mit Spargel |
Rübchen-Muschel-Suppe |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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31 |
Mai |
3 |
150 g Wassermelone, 2 Aprikosen (à 50 g), 10 g Cashewkerne |
Erdbeer-Kokos-Müsli |
Barbecue-Steak mit Ofenkartoffeln und Salat |
Spargelpäckchen |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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32 |
Mai |
4 |
125 g Erdbeeren, 1 kleine Nektarine (100 g), 150 g Naturjoghurt (entrahmt). |
Bunte Schnitten |
Scharfe Pasta mit Salami |
Graupen-Gemüse-Curry |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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34 |
Mai |
5 |
150 g Naturjoghurt (entrahmt), 1 kleine Nektarine (100 g), 75 g Wassermelone |
Pfirsich-Minze-Müsli |
Tofu-Spieße mit Kokosreis |
Melonensalat mit Jakobsmuschel |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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35 |
Mai |
6 |
1 kleiner Apfel (110 g), 20 g Vollkornkekse |
Gourmet-Sandwich |
Schoko-Crêpe mit Erdbeeren |
Maisalat mit Pilzen und Käse |
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BE/2,5 KE |
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5 BE/6 KE |
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36 |
Mai |
7 |
1 kleine Nektarine (100 g), 1 Kiwi (60 g), 10 g Cashewnüsse |
Apfel-Schoko-Müsli |
Involtini auf Pilzgemüse |
Pizza-Baguette |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |