Monat März

 

 

 

 

 

 

 

15

Mz

01

100 g Mangofruchtfleisch,

1 Clementine (60 g), 150 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett).

Grapefruit-Nuss-Müsli

Zanderfilet auf Mango-Möhren-Salat

Blumenkohlcreme mit Gorgonzola

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

16

Mz

2

20 g Vollkornkekse, ½ kleine Birne (50 g),

1 Clementine (60 g).

Zweierlei von der Stange

Waldorf-Pasta

Bunter Salat mit Lachs

 

 

 

BE/2,5 KE

 

5 BE/6 KE

 

 

 

 

 

 

 

 

17

Mz

3

1 großer Apfel (160 g),

2 Walnusskerne (10 g).

Schoko-Bananen-Drink

Limettenschnitzel auf Tomaten-Wirsing

Blumenkohl-Curry

 

 

 

BE/2,5 KE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18

Mz

4

1 kleine Birne (100 g),

1 Kiwi (60 g),

150 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett).

Toast mit Räucherlachs und Meerrettich

Gemüsepfannkuchen

Blattsalat mit Käse und Walnüssen

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

19

Mz

5

1 Kiwi (60 g),

 ½ großer Apfel (80 g),

15 g Vollkornkekse

Bananen-Sesam-Müsli

Medaillons in Pilzrahmsoße

Wirsing-Eintopf

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

20

Mz

6

1 kleine Birne (100 g),

½ kleiner Apfel  (55 g),

150 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett).

Schinken-Käse-Brot

Vanille-Grießbrei mit Orangenkompott

Apfel-Matjes-Tatar1

 

 

 

BE/2,5 KE

 

5 BE/6 KE

 

 

 

 

 

 

 

 

21

Mz

7

1 kleine Banane (120 g),

1 Walnusskern (5 g).

Orangen-Kokos-Müsli

Reispfanne mit Hackbällchen Foto

Erbsencreme mit Sesam-Croûtons

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE