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15 |
Mz |
01 |
100 g Mangofruchtfleisch, 1 Clementine (60 g), 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Grapefruit-Nuss-Müsli |
Zanderfilet auf Mango-Möhren-Salat |
Blumenkohlcreme mit Gorgonzola |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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16 |
Mz |
2 |
20 g Vollkornkekse, ½ kleine Birne (50 g), 1 Clementine (60 g). |
Zweierlei von der Stange |
Waldorf-Pasta |
Bunter Salat mit Lachs |
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BE/2,5 KE |
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5 BE/6 KE |
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17 |
Mz |
3 |
1 großer Apfel (160 g), 2 Walnusskerne (10 g). |
Schoko-Bananen-Drink |
Limettenschnitzel auf Tomaten-Wirsing |
Blumenkohl-Curry |
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BE/2,5 KE |
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18 |
Mz |
4 |
1 kleine Birne (100 g), 1 Kiwi (60 g), 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Toast mit Räucherlachs und Meerrettich |
Gemüsepfannkuchen |
Blattsalat mit Käse und Walnüssen |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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19 |
Mz |
5 |
1 Kiwi (60 g), ½ großer Apfel (80 g), 15 g Vollkornkekse |
Bananen-Sesam-Müsli |
Medaillons in Pilzrahmsoße |
Wirsing-Eintopf |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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20 |
Mz |
6 |
1 kleine Birne (100 g), ½ kleiner Apfel (55 g), 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Schinken-Käse-Brot |
Vanille-Grießbrei mit Orangenkompott |
Apfel-Matjes-Tatar1 |
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BE/2,5 KE |
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5 BE/6 KE |
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21 |
Mz |
7 |
1 kleine Banane (120 g), 1 Walnusskern (5 g). |
Orangen-Kokos-Müsli |
Reispfanne mit Hackbällchen Foto |
Erbsencreme mit Sesam-Croûtons |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |