Monat Juni

 

 

 

 

 

 

 

37

Jn

01

150 g Erdbeeren,

20 g Vollkornkekse.

Erdbeer-Pistazien-Müsli

Ofenlachs mit Gemüse und Basilikumdip

Tomatencreme „Caprese“

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

38

Jn

2

100 g Erdbeeren,

1 kleine Nektarine

(100 g),

1 EL Pinienkerne

Nektarinen-Müsli

Gefüllte Aubergine

Spargelsalat mit Erdbeeren und Huhn

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

39

Jn

3

100 g Aprikosen,

20 g Vollkornkekse.

Brot-Variationen

Hähnchengeschnetzeltes mit Korianderreis

Italienischer Nudelsalat

 

 

 

1,5 BE/2 KE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

40

Jn

4

75 g Aprikosen,

90 g Süßkirschen,

150 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett)

Aprikosen-Pistazien-Müsli

Spargel-Kartoffel-Pfanne

Gurken-Gazpacho mit Forelle

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

41

Jn

5

140 g Süßkirschen,

1 EL Pinienkerne

Kirsch-Zimt-Müsli

Lendensteaks auf Bohnen-Paprika

Pasta rot-gelb-grün

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

42

Jn

6

150 g Himbeeren,

20 g Vollkornkekse.

Vollkorn-Buffet

Quarkküchlein mit Kirschen (Foto)

Gemüse-Pasta mit Forellenfilet

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

43

Jn

7

1 Pfirsich (125 g),

150 g Naturjoghurt (3,5 % Fett).

Himbeeer-Mandel-Müsli

Kräuterfrikadellen mit buntem Kartoffelsalat

Sommersalat mit Käse

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE