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37 |
Jn |
01 |
150 g Erdbeeren, 20 g Vollkornkekse. |
Erdbeer-Pistazien-Müsli |
Ofenlachs mit Gemüse und Basilikumdip |
Tomatencreme „Caprese“ |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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38 |
Jn |
2 |
100 g Erdbeeren, 1 kleine Nektarine (100 g), 1 EL Pinienkerne |
Nektarinen-Müsli |
Gefüllte Aubergine |
Spargelsalat mit Erdbeeren und Huhn |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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39 |
Jn |
3 |
100 g Aprikosen, 20 g Vollkornkekse. |
Brot-Variationen |
Hähnchengeschnetzeltes mit Korianderreis |
Italienischer Nudelsalat |
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1,5 BE/2 KE |
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40 |
Jn |
4 |
75 g Aprikosen, 90 g Süßkirschen, 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) |
Aprikosen-Pistazien-Müsli |
Spargel-Kartoffel-Pfanne |
Gurken-Gazpacho mit Forelle |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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41 |
Jn |
5 |
140 g Süßkirschen, 1 EL Pinienkerne |
Kirsch-Zimt-Müsli |
Lendensteaks auf Bohnen-Paprika |
Pasta rot-gelb-grün |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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42 |
Jn |
6 |
150 g Himbeeren, 20 g Vollkornkekse. |
Vollkorn-Buffet |
Quarkküchlein mit Kirschen (Foto) |
Gemüse-Pasta mit Forellenfilet |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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43 |
Jn |
7 |
1 Pfirsich (125 g), 150 g Naturjoghurt (3,5 % Fett). |
Himbeeer-Mandel-Müsli |
Kräuterfrikadellen mit buntem Kartoffelsalat |
Sommersalat mit Käse |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |