44 |
Juli |
01 |
80 g Weintrauben, 20 g Vollkornkekse. |
Trauben-Nuss-Müsli |
Pasta mit Kabeljau und Tomaten (Foto) |
Melonen-Käse-Salat |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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45 |
Juli |
2 |
80 g Weintrauben, 2 Aprikosen (100 g), 10 g Pinienkerne. |
Kornspitz mit Schinken und Melone |
Pfifferling-Omelette |
Französische Tomatensuppe |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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46 |
Juli |
3 |
125 g Honig- oder Charentais-Melone, 125 g Brombeeren, 10 g Vollkornkekse. |
Sommer-Müsli |
Medaillons mit Mandelkruste |
Salat mit Parmaschinken und Pfifferlingen |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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47 |
Juli |
4 |
1 Nektarine (125 g), 60 g Pflaumen oder Zwetschgen, 75 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Buntes Käsebrötchen |
Fruchtiges Gemüse-Curry |
Biergarten-Salat |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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48 |
Juli |
5 |
1 Nektarine (125 g), 1 Aprikose (50 g), 10 g Pinienkerne. |
Pflaumen-Zimt-Müsli |
Zitronen-Pasta mit Hähnchen |
Blumenkohlcreme mit Pistazien |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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49 |
Juli |
6 |
1 Pfirsich (125 g), 20 g Vollkornkekse. |
Vollkorn mit Möhren-Aufstrich |
Milchreis mit Zimtnüssen und Beeren |
Fischpäckchen |
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2 BE/KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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50 |
Juli |
7 |
80 g Pflaumen oder Zwetschgen, 1 Pfirsich (125 g), 10 g Pinienkerne |
Beeren-Porridge |
Roastbeef mit Radieschen-Remoulade und Dillkartoffeln |
Spitzkohl-Eintopf |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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