Monat Juli

44

Juli

01

80 g Weintrauben,

20 g Vollkornkekse.

Trauben-Nuss-Müsli

Pasta mit Kabeljau und Tomaten (Foto)

Melonen-Käse-Salat

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

45

Juli

2

80 g Weintrauben,

2 Aprikosen (100 g),

10 g Pinienkerne.

Kornspitz mit Schinken und Melone

Pfifferling-Omelette

Französische Tomatensuppe

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

46

Juli

3

125 g Honig- oder Charentais-Melone,

125 g Brombeeren,

10 g Vollkornkekse.

Sommer-Müsli

Medaillons mit Mandelkruste

Salat mit Parmaschinken und Pfifferlingen

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

47

Juli

4

1 Nektarine (125 g),

60 g Pflaumen oder Zwetschgen,

75 g Naturjoghurt (1,5 % Fett).

Buntes Käsebrötchen

Fruchtiges Gemüse-Curry

Biergarten-Salat

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

48

Juli

5

1 Nektarine (125 g),

1 Aprikose (50 g),

10 g Pinienkerne.

Pflaumen-Zimt-Müsli

Zitronen-Pasta mit Hähnchen

Blumenkohlcreme mit Pistazien

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

49

Juli

6

1 Pfirsich (125 g),

20 g Vollkornkekse.

Vollkorn mit Möhren-Aufstrich

Milchreis mit Zimtnüssen und Beeren

Fischpäckchen

 

 

 

2 BE/KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

50

Juli

7

80 g Pflaumen oder Zwetschgen,

1 Pfirsich (125 g),

10 g Pinienkerne

Beeren-Porridge

Roastbeef mit Radieschen-Remoulade und Dillkartoffeln

Spitzkohl-Eintopf

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE