Nr |
Mo |
Wo |
Snack |
Frühstück |
Mittags |
Abends |
01 |
J |
01 |
½ (Bio-)Orange (75 g), 1 Kiwi (60 g), 20 g Vollkornkekse |
Ananas-Pistazien-Müsli |
Asiatischer Fisch-Wok |
Rote-Bete-Orangen-Salat mit Ziegenkäse |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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02 |
J |
2 |
65 g frische Ananas (Fruchtfleisch), ½ kleiner Apfel (55 g), 250 ml Buttermilch |
Vollkornschmaus |
Grünkohl-Pasta (Foto) |
Gemüsesticks mit Ingwerdip |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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03 |
J |
3 |
1 Orange (150 g), 1 Feige (60 g), 150 g Naturjoghurt (entrahmt). |
Apfel-Buttermilch-Müsli |
Karibischer Salat mit Putenstreifen |
Käsesuppe mit Grünkohl |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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04 |
J |
4 |
1 kleine Banane (120 g), 5 g Sonnenblumenkerne |
Avocado-Sprossen-Sandwich |
Rote-Bete-Frikadellen mit Preiselbeerdip |
Quinoa-Avocado-Salat |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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05 |
J |
5 |
1 Feige (60 g), 2 Clementinen (120 g), 150 g Naturjoghurt (entrahmt). |
Schokomüsli mit Birne |
Pasta mit Austernpilzen und Mozzarella |
Gemüse mit Schinken und Haselnuss-Pesto |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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06 |
J |
6 |
1 kleine Birne (100 g), 20 g Vollkornkekse |
Fruchtiges Salamibrot |
Vanille-Grießbrei mit Orangen-Himbeer-Soße |
Asia-Salat mit Garnelen |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
5 BE/6 KE |
4 BE/5 KE |
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07 |
J |
7 |
1 kleiner Apfel (110 g), 20 g Vollkornkekse |
Himbeer-Porridge |
Lendensteaks mit Meerrettichkruste und Kräuter-Stampf |
Italienischer Quinoa-Salat |
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BE/2,5 KE |
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