Monat Februar

 

 

 

 

 

 

 

08

Fb

01

100 g Mangofruchtfleisch,

20 g Vollkornkekse.

Kiwi-Müsli

Seehecht mit Mangohaube auf Spinat (Foto)

Ofenkartoffeln „Pizzaiola“

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

09

Fb

2

1 großer Apfel (160 g),

150 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett).

Mango-Kokos-Müsli

Kalifornisches Putensteak

Spinatcreme mit Parmesan

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

10

Fb

3

1 großer Apfel (160 g),

1 große Kiwi (90 g).

Orangen-Mandel-Müsli

Tomaten-Fenchel-Pasta

Bunter Salat mit Thunfisch

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

11

Fb

4

1 Orange (150 g),

20 g Vollkornkekse

Kornstange halb & halb

Apfel-Kartoffel-Gratin

Thunfisch-Ciabatta

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

12

Fb

5

150 g Cantaloup-Melone (Fruchtfleisch),

150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett).

Melonen-Kokos-Müsli

Kalbsgeschnetzeltes mit Erbsen

Kartoffel-Bohnen-Topf mit Pesto

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

13

Fb

6

100 g Cantaloup-Melone (Fruchtfleisch),

20 g Vollkornkekse

Schlemmertoast

Zitronen-Milchreis mit Himbeeren

Roastbeef-Carpaccio mit Radieschen-Salsa

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

Ca. 5 BE/6 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

14

Fb

7

1 großer Apfel (160 g),

1 EL Sonnenblumenkerne

Himbeer-Pistazien-Müsli

Italienische Mini-Schnitzel

Erbsensuppe mit Sonnenblumenkernen und Sprossen

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE