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08 |
Fb |
01 |
100 g Mangofruchtfleisch, 20 g Vollkornkekse. |
Kiwi-Müsli |
Seehecht mit Mangohaube auf Spinat (Foto) |
Ofenkartoffeln „Pizzaiola“ |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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09 |
Fb |
2 |
1 großer Apfel (160 g), 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Mango-Kokos-Müsli |
Kalifornisches Putensteak |
Spinatcreme mit Parmesan |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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10 |
Fb |
3 |
1 großer Apfel (160 g), 1 große Kiwi (90 g). |
Orangen-Mandel-Müsli |
Tomaten-Fenchel-Pasta |
Bunter Salat mit Thunfisch |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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11 |
Fb |
4 |
1 Orange (150 g), 20 g Vollkornkekse |
Kornstange halb & halb |
Apfel-Kartoffel-Gratin |
Thunfisch-Ciabatta |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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12 |
Fb |
5 |
150 g Cantaloup-Melone (Fruchtfleisch), 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Melonen-Kokos-Müsli |
Kalbsgeschnetzeltes mit Erbsen |
Kartoffel-Bohnen-Topf mit Pesto |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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13 |
Fb |
6 |
100 g Cantaloup-Melone (Fruchtfleisch), 20 g Vollkornkekse |
Schlemmertoast |
Zitronen-Milchreis mit Himbeeren |
Roastbeef-Carpaccio mit Radieschen-Salsa |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
Ca. 5 BE/6 KE |
4 BE/5 KE |
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14 |
Fb |
7 |
1 großer Apfel (160 g), 1 EL Sonnenblumenkerne |
Himbeer-Pistazien-Müsli |
Italienische Mini-Schnitzel |
Erbsensuppe mit Sonnenblumenkernen und Sprossen |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |