Monat Dezember

 

 

 

 

 

 

 

78

Dez

01

½ kleiner Apfel

(55 g),

1 Orange (150 g),

150 g Naturjoghurt (entrahmt).

Clementinen-Pistazien-Müsli

Kabeljau mit Apfelsalat und Anis-Reis

Pastinaken-Kartoffel-Creme mit Kürbiskernen

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

79

Dez

2

150 g Naturjoghurt (entrahmt),

20 g Vollkornkekse (z. B. Spekulatius

Vollkorn-Buffet

Tagliatelle mit Kürbis und Feta

Pikante Bratäpfel

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

80

Dez

3

1 Orange (150 g),

2 Walnusskerne (10 g).

Kiwi-Granatapfel-Müsli

Lammsteak mit Chili-Fenchel (Foto)

Rotkohlsalat mit Feta und Nüssen

 

 

 

1 BE/1 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

81

Dez

4

1 kleine Birne

(100 g), 1 Clementine (60 g), 150 g Naturjoghurt (entrahmt).

Toast mit Räucherlachs und Feige

Polenta auf Pilz-Gemüse

Bohnensalat mit Schinken

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

82

Dez

5

½ Orange (75 g),

½ großer Apfel (80 g),

10 g Vollkornkekse,

1 Walnusskern (5 g).

Birnen-Walnuss-Müsli

Glühwein-Ente mit Orangen-Rotkohl und Kartoffelschnee

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Crostini

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

83

Dez

6

½ Orange (75 g),

150 ml Milch (1,5 % Fett),

10 g Vollkornkekse (z. B. Spekulatius).

Kornstange halb & halb

Vanille-Pfannkuchen mit Maracuja-Minze-Quark

Nudelsalat mit Lachs und Orange

 

 

 

1,5 BE/2 KE

 

5 BE/6 KE

 

 

 

 

 

 

 

 

84

Dez

7

125 g Ananasfruchtfleisch, 1 Feige (60 g),

1 Walnusskern (5 g).

Ananas-Mandel-Müsli

Fruchtiges Hähnchen-Curry

Bohnen-Tomaten-Salat mit Pilzen

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE