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78 |
Dez |
01 |
½ kleiner Apfel (55 g), 1 Orange (150 g), 150 g Naturjoghurt (entrahmt). |
Clementinen-Pistazien-Müsli |
Kabeljau mit Apfelsalat und Anis-Reis |
Pastinaken-Kartoffel-Creme mit Kürbiskernen |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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79 |
Dez |
2 |
150 g Naturjoghurt (entrahmt), 20 g Vollkornkekse (z. B. Spekulatius |
Vollkorn-Buffet |
Tagliatelle mit Kürbis und Feta |
Pikante Bratäpfel |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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80 |
Dez |
3 |
1 Orange (150 g), 2 Walnusskerne (10 g). |
Kiwi-Granatapfel-Müsli |
Lammsteak mit Chili-Fenchel (Foto) |
Rotkohlsalat mit Feta und Nüssen |
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1 BE/1 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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81 |
Dez |
4 |
1 kleine Birne (100 g), 1 Clementine (60 g), 150 g Naturjoghurt (entrahmt). |
Toast mit Räucherlachs und Feige |
Polenta auf Pilz-Gemüse |
Bohnensalat mit Schinken |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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82 |
Dez |
5 |
½ Orange (75 g), ½ großer Apfel (80 g), 10 g Vollkornkekse, 1 Walnusskern (5 g). |
Birnen-Walnuss-Müsli |
Glühwein-Ente mit Orangen-Rotkohl und Kartoffelschnee |
Apfel-Zwiebel-Suppe mit Crostini |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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83 |
Dez |
6 |
½ Orange (75 g), 150 ml Milch (1,5 % Fett), 10 g Vollkornkekse (z. B. Spekulatius). |
Kornstange halb & halb |
Vanille-Pfannkuchen mit Maracuja-Minze-Quark |
Nudelsalat mit Lachs und Orange |
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1,5 BE/2 KE |
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5 BE/6 KE |
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84 |
Dez |
7 |
125 g Ananasfruchtfleisch, 1 Feige (60 g), 1 Walnusskern (5 g). |
Ananas-Mandel-Müsli |
Fruchtiges Hähnchen-Curry |
Bohnen-Tomaten-Salat mit Pilzen |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |