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51 |
Aug |
01 |
100 g Süßkirschen, 20 g Vollkornkekse. |
Brombeer-Haselnuss-Müsli |
Lachsforelle mit Kartoffelsalat |
Tomatensalat mit Halloumi |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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52 |
Aug |
2 |
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett), 1 kleine Nektarine (100 g), 50 g Süßkirschen. |
Vollkorn rot-weiß |
Couscous mit Harissa-Dip (Foto) |
Kalte Gurkensuppe mit Krabben |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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53 |
Aug |
3 |
1 kleine Nektarine (100 g), 100 g Wassermelone (Fruchtfleisch), 10 g Sonnenblumenkerne. |
Kirschmüsli mit Pistazien |
Chili-Steaks mit Melonensalat |
Kartoffel-Aprikosen-Pfanne |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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54 |
Aug |
4 |
90 g Süßkirschen, 75 g Wassermelone (Fruchtfleisch), 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Allerlei von der Stange |
Auberginen-Paprika-Pasta |
Zyprisches Sandwich |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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55 |
Aug |
5 |
1 Pfirsich (125 g), 2 Aprikosen (100 g), 10 g Sonnenblumenkerne. |
Johannisbeer-Aprikosen-Müsli |
Thymian-Hähnchen |
Italienische Gemüsesuppe |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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56 |
Aug |
6 |
125 g Himbeeren, 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett), 10 g Vollkornkekse. |
Herzhaft-süßer Brotteller |
Grießschnitten mit Pfirsich-Johannisbeer-Kompott |
Salat mit Sesam-Krabben |
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1,5 BE/2 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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57 |
Aug |
7 |
½ kleine Nektarine (50 g), 75 g Aprikosen, 20 g Vollkornkekse. |
Heidelbeer-Zimt-Müsli |
Rosmarin-Filet auf Gemüse |
Fruchtiges Hüttenkäse-Baguette |
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2 BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |