Monat August

 

 

 

 

 

 

 

51

Aug

01

100 g Süßkirschen,

20 g Vollkornkekse.

Brombeer-Haselnuss-Müsli

Lachsforelle mit Kartoffelsalat

Tomatensalat mit Halloumi

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

52

Aug

2

150 g Naturjoghurt

(1,5 % Fett),

1 kleine Nektarine

(100 g),

50 g Süßkirschen.

Vollkorn rot-weiß

Couscous mit Harissa-Dip (Foto)

Kalte Gurkensuppe mit Krabben

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

53

Aug

3

1 kleine Nektarine (100 g),

100 g Wassermelone (Fruchtfleisch),

10 g Sonnenblumenkerne.

Kirschmüsli mit Pistazien

Chili-Steaks mit Melonensalat

Kartoffel-Aprikosen-Pfanne

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

54

Aug

4

90 g Süßkirschen,

75 g Wassermelone (Fruchtfleisch),

150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett).

Allerlei von der Stange

Auberginen-Paprika-Pasta

Zyprisches Sandwich

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

55

Aug

5

1 Pfirsich (125 g),

2 Aprikosen (100 g),

10 g Sonnenblumenkerne.

Johannisbeer-Aprikosen-Müsli

Thymian-Hähnchen

Italienische Gemüsesuppe

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

56

Aug

6

125 g Himbeeren,

150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett),

10 g Vollkornkekse.

Herzhaft-süßer Brotteller

Grießschnitten mit Pfirsich-Johannisbeer-Kompott

Salat mit Sesam-Krabben

 

 

 

1,5 BE/2 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

57

Aug

7

½ kleine Nektarine

(50 g),

75 g Aprikosen,

20 g Vollkornkekse.

Heidelbeer-Zimt-Müsli

Rosmarin-Filet auf Gemüse

Fruchtiges Hüttenkäse-Baguette

 

 

 

2 BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE