Monat April

 

 

 

 

 

 

 

22

Ap

01

1 Orange (150 g),

2 Kiwis (à 60 g).

Erdbeer-Vanille-Müsli

Saibling „Müllerin Art“

Weiße Spargelcreme mit Pesto

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

23

Ap

2

100 g Erdbeeren,

1 Kiwi (60 g),

20 g Vollkornkekse

Schinken-Sandwich

Spargel-Pasta mit Mozzarella

Fächerkartoffeln mit Quarkdip

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

24

Ap

3

1 Apfel (125 g),

20 g Vollkornkekse

Orangen-Sesam-Müsli

Putenschnitzel auf Kressesoße mit Gemüsereis

Spargelsalat „Caprese“

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

25

Ap

4

1 kleine Banane (120 g),

1 TL Pinienkerne

Buntes Brötchen

Spargel-Kartoffel-Gratin (Foto)

Salat mit Schinken und Mozzarella

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

26

Ap

5

1 kleine Birne (100 g),

100 g Erdbeeren,

150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett).

Schoko-Bananen-Müsli

Polenta-Nocken auf Bärlauchgemüse

Grüne Suppe mit Räucherlachs

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

 

 

 

 

 

 

 

27

Ap

6

1 Orange (150 g), 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett).

Vollkorn-Buffet

Quarkkeulchen mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Asiatischer Reissalat

 

 

 

BE/2,5 KE

 

5 BE/6 KE

 

 

 

 

 

 

 

 

28

Ap

7

½ Becher (75 g) Naturjoghurt

(1,5 % Fett),

125 g Mangofruchtfleisch,

10 g Vollkornkekse

Mango-Vanille-Müsli

Fenchel-Nudeln mit Rindersteak

Rhabarber-Linsen-Suppe

 

 

 

BE/2,5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE

4 BE/5 KE