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22 |
Ap |
01 |
1 Orange (150 g), 2 Kiwis (à 60 g). |
Erdbeer-Vanille-Müsli |
Saibling „Müllerin Art“ |
Weiße Spargelcreme mit Pesto |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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23 |
Ap |
2 |
100 g Erdbeeren, 1 Kiwi (60 g), 20 g Vollkornkekse |
Schinken-Sandwich |
Spargel-Pasta mit Mozzarella |
Fächerkartoffeln mit Quarkdip |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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24 |
Ap |
3 |
1 Apfel (125 g), 20 g Vollkornkekse |
Orangen-Sesam-Müsli |
Putenschnitzel auf Kressesoße mit Gemüsereis |
Spargelsalat „Caprese“ |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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25 |
Ap |
4 |
1 kleine Banane (120 g), 1 TL Pinienkerne |
Buntes Brötchen |
Spargel-Kartoffel-Gratin (Foto) |
Salat mit Schinken und Mozzarella |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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26 |
Ap |
5 |
1 kleine Birne (100 g), 100 g Erdbeeren, 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Schoko-Bananen-Müsli |
Polenta-Nocken auf Bärlauchgemüse |
Grüne Suppe mit Räucherlachs |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
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27 |
Ap |
6 |
1 Orange (150 g), 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett). |
Vollkorn-Buffet |
Quarkkeulchen mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott |
Asiatischer Reissalat |
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BE/2,5 KE |
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5 BE/6 KE |
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28 |
Ap |
7 |
½ Becher (75 g) Naturjoghurt (1,5 % Fett), 125 g Mangofruchtfleisch, 10 g Vollkornkekse |
Mango-Vanille-Müsli |
Fenchel-Nudeln mit Rindersteak |
Rhabarber-Linsen-Suppe |
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BE/2,5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |
4 BE/5 KE |